Preguntas frecuentes / Ayuda

Preguntas frecuentes

Por favor utilice nuestro formulario de inscripción en nuestra página web.
Solo seleccione si usted es un Sugardaddy o una Sugarbabe y luego elige "Regístrese ahora gratis".
La inscripción es totalmente gratuita.
Después del registro, le enviaremos un enlace de activación a su dirección de correo electrónico. Tienes que hacer clic en el enlace para activar tu perfil. Después de la activación con éxito de su perfil, siempre se puede iniciar sesión en My Sugar Daddy con su nombre de usuario registrado / dirección de correo electrónico y su contraseña.
Por favor asegúrese de que sus detalles sean correctos. Si desea iniciar sesión por primera vez, tal vez usted se olvidó de activar su cuenta con el enlace de activación enviado a su dirección de correo electrónico. También compruebe por favor su carpeta de correo no deseado. Si todavía no se puede registrar, por favor envíe un correo electrónico a support@mysugardaddy.eu .
Puede cargar sus fotos cuando se hace clic en Configuración y selecciona su perfil. Verá que se puede cargar o borrar las fotos de tu álbum, tu foto de perfil o de el álbum VIP. Sólo haga clic en "carga" en el álbum que desea ajustar.
El álbum VIP sólo puede ser visto por los miembros VIP.
Es posible cargar un total de 21 fotos. 1 será su foto de perfil, y se puede cargar 10 fotos en su álbum (cada usuario puede ver estas fotos), además de otras 10 fotos en su álbum VIP (sólo puede ser visto por los miembros VIP).
Fotos que están en contra de la ley y ofenden a los demás no están permitidas. Fotos que incluyen datos de contacto no están permitidas y las fotos que se pueden encontrar con la búsqueda de Google no están permitidos.
Puede desactivar su cuenta selecciona la opción de menú y a continuación haga clic en configuración.
Simplemente haga clic en "Convertirme en VIP". A continuación, se le reenviará a nuestras opciones de membresía que explica los diferentes paquetes VIP.
Estos son los precios :

Sugar Daddy

Sugar Babe

1 mes

54,99

29,99

3 meses

129,99

69,99

6 meses

219,99

109,99

12 meses

349,99

179,99

  • Con el fin de decubrir a otro miembro y abrir el canal de comunicación, deben utilizarse créditos. Los precios se pueden encontrar en "Créditos".
  • Los miembros VIP no necesitan desbloquear otros miembros VIP. Siempre pueden comunicarse entre sí.
  • Si usted es un miembro VIP, recibirá 50 créditos cada mes, que se puede utilizar para desbloquear el canal de comunicación de 10 SugarBabes.
  • Si usted es un usuario básico, usted tiene que pagar 5 créditos para decubrir a un miembro VIP o 20 créditos para descubrir a otro usuario básico.
  • Si descubre a un usuario, el canal de comunicación estará abierto durante un mes.
  • Si no desea descubrir a otro miembro, pero usted está interesado en él o ella, puede tratar de llamar su atención mediante el envío de una solicitud de desbloqueo. En este caso, el miembro es muy probable que haga clic en su perfil para decidir si quiere pagar para desbloquear el canal de comunicación.
Puede elegir entre los siguientes paquetes:
50 Créditos

9,95 €

150 Créditos 24, 95 €
500 créditos por 69,95 €

1000 Créditos

99,95 €
Si usted está interesado en la compra de créditos o una membresía VIP, se puede elegir entre diferentes opciones de pago. Se puede pagar con tarjetas de crédito diferentes (American Express, Visa, Mastercard).
Si está en el sistema y hace clic en la pestaña "Menú", verá algunas opciones que puede elegir. Por favor, seleccione "Perfil". En la parte inferior de la página de perfil, verá la descripción de comprobante existencial y comprobar ingresos. También podrá ver una explicación detallada de cómo funciona el proceso de verificación.
  • Los miembros VIP reciben 50 créditos por mes.
  • Los miembros VIP pueden ver todas las fotos, también las que se han cargado en el álbum VIP.
  • Los miembros VIP pueden ponerse en contacto con todos los demás miembros VIP sin costo adicional.
  • Los miembros VIP puede ver una lista de besos enviados.
  • Los miembros VIP pueden ver qué otros miembros guardan su perfil como "favorito"
  • Los miembros VIP pueden ver los perfiles que ya han visitado.
Su perfil aún será visible para otros miembros y sólo sus derechos dentro de la comunidad se reducirá a usuario básico. Siempre se puede cancelar la suscripción hasta una semana antes de que expire su membresia.
La forma más fácil de cancelar su membresía es haciendo clic en la pestaña "Menú" cuando se está en el sistema. A continuación, hay que hacer clic en "Configuración". Al hacer clic en el botón de terminación de su membresía VIP, cancelará su membresía Esto también se mostrará después. También nos puede enviar un correo electrónico a support@mysugardaddy.eu~~V si necesita más información o apoyo.
Usted puede cambiar su dirección de correo electrónico activa cuando se hace clic en "Configuración".
Por favor, envíenos un correo electrónico a support@mysugardaddy.eu~~V si desea cambiar su nombre de usuario. Por favor incluya su nombre de usuario nuevo. Verificaremos si el nombre de usuario está disponible. Si es así, vamos a ajustar su perfil, sin costo alguno.
Si ha olvidado su contraseña, puede hacer clic en "Olvidé mi contraseña" directamente en nuestra página inicial. Por favor, introduzca su dirección de correo electrónico. Su nueva contraseña será enviada a su dirección de correo electrónico. También compruebe por favor su carpeta de correo no deseado.
  • nombre de usuario
  • La activación después de una desactivación
  • cumpleaños