FAQ / Aiuto

Domande frequenti

Ti preghiamo di utilizzare il modulo di registrazione presente sulla nostra Homepage.
Basta indicare se sei uno Sugardaddy o una Sugarbaby e quindi cliccare su "Registrati gratuitamente".
La registrazione è completamente gratuita.
Dopo la registrazione ti invieremo un link al tuo indirizzo email. Dovrai cliccare sul link per attivare il tuo profilo. Successivamente potrai accedere a MySugardaddy ogni volta che vorrai utilizzando il tuo nome utente/indirizzo email e la tua password.
Assicurati di aver inserito i dati di accesso corretti. Se vuoi accedere per la prima volta, forse avrai dimenticato di attivare il tuo account con il link che ti abbiamo inviato al tuo indirizzo email. Ti invitiamo a controllare anche nella cartella spam/posta indesiderata. Se non riesci ancora ad accedere invia una email a support@mysugardaddy.eu.
Puoi caricare le tue foto accedendo al menu e cliccando su "Profilo". Lì hai la possibilità di caricare o eliminare foto dal tuo album o dall'album VIP e di inserire la tua foto profilo. Basta fare clic su "carica" nell'album che si desidera aggiornare.
L'album VIP può essere visualizzato solo dai membri VIP.
Puoi caricare un totale di 21 foto. Una sarà la tua foto profilo, successivamente potrai caricare altre 10 foto nel tuo album (tutti gli utenti possono vedere queste foto) più altre 10 foto nel tuo album VIP (possono essere visualizzate solo dai membri VIP).
Le foto di natura illegale e offensiva non sono permesse. Sono inoltre proibite immagini che includono i dettagli di contatto e foto trovabili con la Ricerca Google.
Puoi disattivare il tuo account accedendo alle impostazioni tramite il menu.
Basta cliccare su "Diventa VIP" e verrai indirizzato alle nostre opzioni di abbonamento che illustrano i diversi pacchetti VIP.
Questi sono i nostri prezzi:

Sugar Daddy

Sugar Baby

1-Mese

54,99

29,99

3-Mesi

129,99

69,99

6-Mesi

219,99

109,99

12-Mesi

349,99

179,99

  • Per sbloccare un altro membro e aprire il canale di comunicazione è necessario utilizzare i crediti. I prezzi possono essere trovati sotto "Crediti".
  • Gli Utenti VIP non hanno bisogno di sbloccare gli altri Utenti VIP ma potranno sempre comunicare tra loro.
  • Se sei un utente VIP riceverai ogni mese 50 crediti da utilizzare per sbloccare il canale di comunicazione con 10 utenti base.
  • Se sei un utente base dovrai pagare 5 crediti per sbloccare un Utente VIP o 20 crediti per sbloccare un altro utente base.
  • Se sblocchi un utente, il canale di comunicazione sarà aperto per un mese.
  • Se non vuoi pagare per sbloccare un altro utente, puoi provare ad ottenere la sua attenzione inviandogli una richiesta di sblocco. In questo modo è possibile che lui ti sblocchi a spese sue.
Puoi scegliere tra i seguenti pacchetti:
50 Crediti

14,99 €

150 Crediti29,99 €
500 Crediti79,99 €

1000 Crediti

119,99 €
Se sei interessato ad acquistare crediti o un abbonamento VIP, puoi scegliere tra diverse opzioni di pagamento: puoi pagare tramite carta di credito (American Express, VISA, MasterCard), bonifico bancario diretto SOFORT o addebito diretto SEPA. Se pagherai tramite addebito diretto, troverai il pagamento sull'estratto conto come "Novalnet AG". Con pagamento tramite carta di credito lo troverai come "SDC Ventures GmbH". In casi eccezionali puoi anche pagare tramite bonifico bancario. Scrivici un'email (support@mysugardaddy.eu) e ti forniremo le informazioni necessarie per il pagamento. Potrai usufruire del tuo abbonamento o dei tuoi crediti dopo che noi avremmo ricevuto il pagamento.
Se hai effettuato l'accesso clicca su "Menu" e poi su "Profilo". Nella parte inferiore della pagina vedrai la spiegazione dettagliata delle verifiche di autenticità, identità e reddito.
  • I membri VIP ricevono 50 crediti al mese.
  • I membri VIP possono vedere tutte le foto, anche quelle caricate negli album VIP.
  • I membri VIP possono contattare tutti gli altri membri VIP senza costi aggiuntivi.
  • I membri VIP possono vedere l'elenco dei baci inviati.
  • I membri VIP possono vedere quali altri membri hanno salvato il loro profilo come "Preferito".
  • I membri VIP possono vedere quali profili sono già stati visitati.
Il tuo profilo sarà comunque visibile agli altri membri, solo i tuoi diritti all'interno della community verranno declassati a quelli di utente base. Puoi sempre annullare l'iscrizione fino a una settimana prima della scadenza dell'abbonamento.
Il modo più semplice per annullare il tuo abbonamento è cliccando su "Menu" e poi su "Impostazioni". Da lì basterà cliccare sul pulsante per annullare l'abbonamento VIP. A seguito di ciò riceverai un messaggio di conferma. Puoi anche inviarci una email a support@mysugardaddy.eu se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza.
Puoi modificare il tuo indirizzo email attivo cliccando su "Impostazioni".
Se desideri cambiare il tuo nome utente inviaci una mail a support@mysugardaddy.eu con il nome utente nuovo e il nome utente vecchio. Verificheremo se il nome utente nuovo è ancora disponibile e se lo è apporteremo la modifica gratuitamente.
Se hai dimenticato la password puoi cliccare su "Password dimenticata" direttamente sulla nostra Home Page. Inserisci il tuo indirizzo email e noi ti invieremo una email con la tua nuova password. Ti invitiamo a controllare anche nella cartella spam/posta indesiderata.
  • Nome utente
  • Attivazione dopo la disattivazione
  • Compleanno